欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
要闻
当前位置:首页 » 要闻

省法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:省法院宣传处 作者:史素雅 张江山 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/6/25 10:34:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:


老骥伏枥守初心 

光荣在党50年

省法院举行“光荣在党50年”

纪念章颁发仪式


百年征程波澜壮阔,五十余载初心不改。6月24日,省法院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,省法院党组书记、院长张海波出席仪式并为省法院原院长秦炳、王世文、张树兰3名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,为省法院原院长郝洪涛、梁明远2名老党员送上“七一”祝福,开展了“我看建党百年新成就”座谈交流,共话党的百年光辉历程,畅谈共产党员的初心使命,展望党和人民事业发展的光明美好前景。省法院党组副书记、副院长马剑勇主持仪式,党组成员、副院长任建国、孙伟,党组成员、政治部主任孙治强参加仪式。



张海波代表省法院党组和全省法院干警对各位老党员表示衷心的祝贺和崇高的敬意。他指出,在建党百年来临之际,中央决定为在党50年党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心和厚爱,是对老党员历史功绩的充分肯定,是全党同志对老党员的集中礼敬。张海波表示,近年来全省法院工作取得长足发展,创造了诸多“甘肃法院经验”,传递了“甘肃法院声音”。全省法院先后有261个集体、410名个人受到省部级以上表彰奖励,省法院班子连续13年被省委考核为优秀。这些成绩的取得,离不开老党员们的关心、指导和支持,希望各位老党员继续关心支持法院工作,祝愿各位老党员身体健康,幸福如意。


微信图片_20210625103536.jpg


“风雨百年路,伟业举世惊,初心永不改,扬帆新征程。”这是老党员们共同的心声。他们表示,今年是中国共产党成立100周年,实践证明没有共产党就没有新中国,就没有今天的全面小康,就没有今天这个伟大的新时代。中国共产党能够走到今天,非常不易,将矢志不移永远跟着共产党走,继续发扬革命传统和优良作风,讲好党的故事,一如既往发挥余热,为全省法院各项事业创新发展贡献力量。