欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

瓜州县法院:星夜兼程心无悔 用心执行解民忧

来源:瓜州县法院 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/6/15 10:48:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

“法官你好,贾某现在在家,但是敲门不开,麻烦你们快点过来。”刚拘留完被执行人已是晚上10点,瓜州县法院的执行法官又接到被执行人线索的举报电话,顾不得喝一口水,便立刻带领法警和书记员前往被执行人贾某家中,将贾某传唤到法院。


微信图片_20210615104913.jpg


提及贾某,因其涉及案件较多,执行干警多次查找、临控均未找到下落。队伍教育整顿期间,为解决群众的急难愁盼问题,践行为民司法初衷,瓜州县法院执行庭将贾某列为重点对象,通过关注朋友圈掌握其行踪,发现贾某近日已返回瓜州,执行法官遂与申请执行人配合蹲守,终查找到其下落,贾某见执行法官如此执着,只得配合执行,交清两案案件款,另一案与申请执行人达成了还款协议。


我为群众办实事,不只是一句口号,而是实实在在的行动,贾某案件的顺利执行,仅仅是瓜州县法院执行干警日常办案的缩影。下一步,瓜州县法院将继续加大执行力度、提升办案质效、全力践行司法为民、公正司法庄严承诺。