欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
司法调研
当前位置:首页 » 司法调研

省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉到甘肃省法官学院调研工作

来源:省法官学院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2021/4/12 16:32:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,省人大常委会副主任、甘南州委书记俞成辉在舟曲检查指导白龙江风情线打造等工作时,前往甘肃省法官学院调研相关工作,并对省法院和甘南州委、州政府共同签署的《关于共建共享甘肃省法官学院的战略合作框架协议》贯彻落实情况进行督查。


微信图片_20210412162807.jpg


俞成辉强调,要深入贯彻落实《关于共建共享甘肃省法官学院的战略合作框架协议》要求,进一步凝聚双方力量,把握战略机遇,在更广阔的领域深化院地合作,力争把学院建成开放式、国际化、创新型的全国民族法律人才培养基地、民族法学研究基地、法律文化交流基地。要加强社会主义法治文化阵地建设。把法治文化阵地建设纳入城乡规划,建好用好各种法治文化阵地,扩大覆盖面,提高利用率和群众参与度,将省法官学院法治文化建设与乡村振兴有效衔接,打造普法宣传阵地,完善基层社会治理,为乡村振兴注入强劲法治动力。


微信图片_20210412162809.jpg


甘南州委副书记何谋保,州人大常委会副主任、舟曲县委书记石华雄,副州长梁维吉,副州长、舟曲县委副书记、县长郭子文,省法官学院负责同志、甘南州州直和舟曲县相关部门负责人参加调研。