欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院开展节前走访慰问离退休干部活动

来源:省法院老干处 作者:杨维国 责任编辑:李瑞 发布时间:2021/2/8 23:03:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在新春佳节即将到来之际,省法院集中组织开展了走访慰问离退休干部活动。省法院党组书记、院长张海波走访看望了省级离退休干部;省法院班子成员及相关部门负责人分别走访慰问了51名离退休干部,并通过座谈等形式慰问了129名在兰离退休干部、异地居住离退休干部和老干部遗属,带去了省法院党组和全体干警的节日问候和新春祝福,送上了慰问信及慰问品。


微信图片_20210216230333.jpg

1613487829(1).jpg


走访看望期间,各位领导向老同志们介绍了过去一年全省法院改革发展、案件审理等各方面工作所取得的成绩;介绍了老干部工作开展情况、落实离退休干部“三项建设”“两个待遇”等情况;与老干部及其家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况和困难所需,听取他们对法院工作的意见和建议。


1613487854(1).jpg


老同志们对全省法院日新月异的发展变化赞叹不已,对过去一年全省法院工作给予了充分肯定,对省法院党组一直以来的关心表示感谢。老同志们一致表示,将坚定不移听党话、跟党走,积极发挥余热,不忘初心、牢记使命,一如既往关注和支持法院工作,以饱满的热情为司法审判事业发展增添正能量,为全省法院改革发展贡献智慧和力量。