欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院举办领导干部报告个人有关事项培训会

来源:省法院政治部人事处 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2021/1/27 10:52:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近年来,省法院坚决维护领导干部个人有关事项报告制度和查核制度的权威性、严肃性,坚持做到“应报尽报”和“凡提必核”,近两年查核一致率均高于全省平均水平。根据省委组织部统一安排部署,为高质量做好省法院2021年领导干部个人有关事项填报工作,进一步贯彻好中办、国办“两项法规”,2021年1月26日下午,省法院政治部举办了领导干部报告个人有关事项培训会,会议严格落实疫情防控要求,严控参会人数及人员范围,分三组对省法院机关填报对象进行了培训。省法院政治部人事处负责同志通报了2019年1月以来院机关个人事项查核处理情况,并对贯彻好两项法规和做好2021年领导干部报告个人有关事项工作作了安排,提出了明确要求。培训会还播放了省委组织部《领导干部个人有关事项报告表》填报讲解演示视频,以生动鲜活的示例让填报对象有更形象的了解,广大培训对象纷纷表示此次培训效果好、质量高,实现了预期培训效果和目的,为精准填报个人有关事项打下了坚实基础。

省法院政治部人事处

2021年1月26日