欢迎访问甘肃法院网,今天是 2021年10月27日 星期三
装备技术
当前位置:首页 » 装备技术

甘肃省高级人民法院智慧法院系统项目通过初步验收

来源:省法院网络处 作者:李江 责任编辑:王智慧 发布时间:2020/12/24 15:09:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:


12月23日下午,省法院网络信息处组织召开了甘肃省高级人民法院智慧法院系统项目验收评审会,对217项智慧法院系统项目进行初步验收。




本次评审会议由省发改委推荐的5名专家组成验收组,省法院相关部门及纪检监察部门参加了本次评审会议,省法院二级巡视员、网络信息处处长朱克杰主持会议。


验收组听取了项目单位的情况介绍、承建单位的项目实施情况汇报、设计单位设计情况说明以及监理单位的监理报告,观看了现场演示,查阅了相关资料。经质询、讨论,验收组表示甘肃省高级人民法院智慧法院系统项目从可研、设计到项目实施及监理工作过程管理规范,资料准备齐全,项目建设完成了合同约定的建设内容,系统试用行正常,各项功能、指标达到系统设计要求和预期目标,建设标准质量较高,符合项目验收条件,一致同意项目通过初步验收。



下一步,项目推进组将根据验收组提出的意见和建议,进一步完善项目各类资料。并以此次专家评审会为新的起点,制定更高的目标,为项目竣工验收做好充足准备。