欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年11月25日 星期三
司法调研
当前位置:首页 » 司法调研

省法院看望慰问涉黑案件办理庭审干警

来源:定西中院 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2020/11/6 17:00:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月4日,省检察院党组副书记、副检察长李保岗,省法院党组成员、副院长唐斌前往临洮县法院看望慰问“10.29”涉黑案庭审干警。定西中院代院长李小宁、市检察院检察长田金一同慰问。


微信图片_20201106170130.jpg


庭审休息期间,李保岗、唐斌看望慰问了临洮县法院干警及庭审保障人员,一致认为,从该案提前介入到开始庭审,定西法院、检察院及参与庭审保障的各方人员连续作战,全力以赴做好庭审准备工作,实现了以审判为中心的庭审效果,成绩来之不易。李保岗、唐斌对定西市县两级党委的坚强领导和政府的大力支持表示衷心的感谢,向办理涉黑案件辛勤付出的干警表示亲切的慰问。


唐斌强调,省法院将全国扫黑办挂牌督办案件“10.29”案指定给临洮县法院管辖是对定西两级法院办案能力、办案质量的肯定。定西两级法院扎实的庭前准备工作为案件质量特别是精准“打财断血”提供了有力支持。目前,连续数日的庭审工作将圆满完成,定西两级法院要继续发挥审判职能,严把案件质量,做好案件审理后续工作,确保案件依法公正审理。要提炼总结案件审理过程中的成功做法,为建立扫黑除恶长效机制积累经验。