欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年11月30日 星期一
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

关于甘肃省法院2020年公开招聘聘用制书记员资格复审的通知

来源:省法院政治部人事处 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2020/11/2 9:54:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

关于甘肃省法院2020年公开招聘聘用制书记员

资格复审的通知

 

根据《甘肃省法院2020年公开招聘聘用制书记员公告》规定,按照招聘岗位报考人数与招聘计划3:1的比例,根据笔试成绩由高到低顺序确定资格复审人选(附件1)。现将资格复审有关事宜通知如下:

一、时间

2020113日(星期二)至2020115日(星期四),工作时间为上午9:00至下午18:00。

二、地点

考生根据报考岗位,在规定时间内按要求到各考点现场进行资格复审具体地点见附件2

三、需携带的证件

资格复审主要审核考生是否符合报考职位要求的资格条件,参加资格复审人员需提供本人身份证原件、毕业证原件和教育部学籍在线验证报告身份证毕业证同时提供复印件有工作单位的考生还需提供单位同意报考证明

四、工作要求

1.资格复审必须由考生本人在规定时间到现场参加审核审核通过人员发放《面试通知书》。

2.逾期未参加资格复审人员,将视为动放弃,取消面试资格。

3.若发现入围资格复审人员在线考试中有违纪行为,考生笔试成绩按0分处理,取消面试资格。

4.考生要严格遵守疫情防控政策要求,资格复审期间全程佩戴口罩,近期从新疆喀什地区来甘返甘考生,需提供返甘后的核酸检测阴性证明。

 

附件:1.甘肃省法院2020年公开招聘聘用制书记员入围资格复审人员名单

         2.资格复审地点及联系方式

 

 

甘肃省高级人民法院

2020112 


附件1:甘肃省法院2020年公开招聘聘用制书记员入围资格复审人员名单.xlsx

附件2:资格复审地点及联系方式.xls