欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年11月30日 星期一
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

甘肃省法院2020年公开招聘聘用制书记员线上笔试温馨提示

来源:省法院政治部人事处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/10/29 17:24:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

各位考生:


现将甘肃省法院2020年公开招聘聘用制书记员线上笔试有关事项提示如下:


1.请认真阅读《线上笔试考生操作手册》,于2020年10月31日9:40登录考试系统,考试口令为:93982,考试开始(10:00)后迟到考生将无法登录系统,请严格把握考试系统登录时间。


2.请根据《线上笔试考生操作手册》软硬件要求选择考试环境、准备电脑和网络条件,严格按照在线考试流程参加考试。


3.登录考试系统后,请认真阅读《考试须知》,掌握答题规则、时间安排和考试要求,严格按《考试须知》有关要求作答。因未严格按要求作答,导致考试失败或认定为违纪行为的,一切后果由考生自行承担。


4.考试期间,请严格按照考试系统分配的时间答题,11:30考试结束前,不得离开座位、不得左顾右盼、不得偏离摄像区域,在线考试结束后方可离开座位,否则按违纪处理,取消考试资格。


5.请认真阅读《线上笔试违纪判定标准》,自觉遵守考试纪律,独立完成考试。考试过程中,考生以外人员在考试区域出入、使用手机和电子设备、翻阅书籍资料、离开或偏离摄像区域、出现异常声音、佩戴耳机,以及佩戴口罩、墨镜、帽子、遮挡面部等行为,均判定为违纪,成绩按0分处理。


6.在考试过程中,如出现技术问题,可点击考试界面“技术支持”获取帮助。


7.未进行考生资格及考试环境测试确认的考生无法参加考试。


8.查询笔试成绩有关事宜请关注甘肃法院网和甘肃高院微信公众号。


甘肃省高级人民法院

2020年10月29日