欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年10月28日 星期三
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

速看!全省15家法院因为这件事受到通报表扬

来源:省法院宣传处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/10/9 10:39:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月28日召开的全省法院院长会议上,对全省法院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设先进集体予以通报表扬。


自2019年6月最高人民法院决定在全国开展一站式建设工作以来,全省各级人民法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,深入贯彻落实《最高人民法院关于建设一站式多元解纷机制、一站式诉讼服务中心的意见》,将提升全省法院解决纠纷和诉讼服务能力水平置于一站式建设战略布局之中,形成了全方位发展、区域性突破、重点式跨越的一站式甘肃发展模式,一站式建设工作取得不俗的成绩,全省质效平均分一直稳居全国前列,出现了许多新亮点、新举措、新成效,涌现出一批在一站式建设工作中表现突出的先进单位,赢得了社会各界和广大人民群众的普遍赞誉。


为表扬先进、激励队伍、鼓舞士气,持续推动全省法院一站式建设工作,省法院决定,对金昌市中级人民法院等15家法院予以通报表扬。


全省法院一站式多元纠纷诉讼服务体系建设先进单位集体名单


金昌市中级人民法院

张掖市中级人民法院

陇南市中级人民法院

榆中县人民法院

景泰县人民法院

秦安县人民法院

酒泉市肃州区人民法院

山丹县人民法院

岷县人民法院

徽县人民法院

华亭县人民法院

庆城县人民法院

迭部县人民法院

兰州铁路运输法院

子午岭林区法院