欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年09月26日 星期六
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

网络信息处党支部召开专题组织生活会

来源:省法院网络处 作者:李江 责任编辑:王智慧 发布时间:2020/8/21 16:52:33 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1c11095521b253e379f4b8084b8ce0f_副本.jpg


8月21日,按照院机关党委的部署安排,网络信息处党支部召开“ 坚定理想信念、严守党纪党规,对党忠诚 ”专题组织生活会,省法院二级巡视员张平平参加了会议。

会议首先组织支部全体党员进行了宣誓仪式,重温了入党誓词,再次警醒大家始终牢记自己共产党员的身份。支部书记朱克杰组织集中学习了《中国共产党党章》的相关章节,增强了每位党员的党性意识、看齐意识、宗旨意识和责任意识,然后作了个人对照检查和自我批评,随后支部党员依次开展了自我批评和互相批评。组织生活会紧扣主题,每名党员都能把自己摆进去,深挖思想根源,认真进行对照检查,开展了批评和自我批评,并在会上进行了点评,达到了统一思想、凝聚力量、振奋精神的目的。

张平平作了点评讲话,肯定了此次组织生活会准备充分、紧贴主题、内容扎实,尤其是批评与自我批评环节,大家能够以诚相待、坦诚相见,批评意见都比较具体,起到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的作用。希望以这次组织生活会为契机,以提升基层党支部组织力,强化政治功能为目标,突出问题导向,明确整改方向,狠抓关键环节,强化工作落实,切实把党的支部建设成为宣传党的宗旨,党的主张,贯彻党的决定。

张平平要求,全处党员干警要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,珍惜集体,爱岗敬业,齐心协力做好工作。要在智慧法院推广应用上下功夫,做好宣传,紧抓最高人民法院68项指标任务落实,全力推进甘肃智慧法院建设早日进入全国第一方阵。要抓紧推动同一界面工作平台的部署,大力推广甘肃移动移动微法院,支撑好两个一站式技术保障,形成甘肃特色智慧法院新亮点。

最后支部书记朱克杰代表支部做了表态发言,下一步支部和每名党员将加强学习深化思想认识,加大整改落实工作力度,进一步建章立制巩固成果,坚持统筹兼顾推动工作,切实将整改成效转化为工作成果。以更加积极的态度,饱满的精神和踏实的工作作风来做好今后的法院信息化工作,全面提升网络信息处的工作水平。