欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年09月24日 星期四
教育培训
当前位置:首页 » 教育培训

全省法院党务干部培训班开班

来源:省法官学院分院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/8/20 17:01:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200820170023.jpg


8月18日,全省法院党务干部培训班在省法官学院分院举办。省法院党组成员、政治部主任孙伟出席开班仪式并讲话。来自省法院机关及全省各中基层法院的130名专(兼)职党务干部参加培训。


微信图片_20200820170026.jpg


孙伟在动员讲话中指出,此次培训是省法院党组针对全省法院党建工作和党务干部队伍建设形势,为落实年度培训工作计划,推进“队伍建设年”活动和基层组织力提升工程作出的一项重要安排,是深入学习中央和国家机关党的建设工作会议精神的实际举措,是提升全省法院机关党建工作水平的现实需要。孙伟强调,全体参训学员要进一步提高政治站位,增强责任感、使命感,珍惜学习机会,认真参加学习研讨,充分运用培训中所学知识,指导工作实践,切实把培训成果转化为推动实际工作的能力。要把握工作重点,突出抓好“五项教育”活动落实,持续推进组织力提升工程,全面做好队伍教育整顿各项准备。要认真总结各项主题教育经验成果,为明年在全省法院系统开展教育整顿试点工作打下坚实基础。


微信图片_20200820170028.jpg


本次培训将邀请省委直属机关工委、省委党校、省委党史研究室等单位资深专家学者授课,采取专题研讨、观摩学习、经验交流等多种形式开展培训教育,力争取得最佳培训效果。