欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年05月26日 星期日
教育培训
当前位置:首页 » 教育培训

来了您呐!甘肃三级法院全部入驻“天平阳光” 啦!

来源:省法院宣传处 发布时间:2020/7/6 9:53:09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

来啦!

甘肃法院新媒体矩阵

再添新成员!


甘肃全省三级法院

全部入驻“天平阳光”客户端!


为深入壮大人民法院新闻宣传全媒体的主阵地,助力现代化诉讼服务体系建设,推进甘肃法院的媒体融合发展,自2019年12月17日,“天平阳光APP”正式上线以来,甘肃高院积极组织辖区三级法院有序入驻,目前全省三级法院全部完成入驻,法院再增主流新闻舆论阵地,传播体系再添一个全新引擎,这也预示着甘肃法院构建全媒体格局迈向了新阶段。


天平阳光是啥?

我们先来一起认识一下吧!


微信截图_20200706094902.png



“天平阳光APP”是集法治新闻、智慧服务和社交互动为一体的融媒体服务平台,支持图文、短视频、移动直播、智能推送等新兴传播方式,既可以通过权威发布平台获取最新新闻资讯,又能够通过透明便民的智慧服务平台提供在线立案、诉讼公告办理和矛盾纠纷多元化解、网上培训学习等多种线上服务,让人民群众体验到“指尖诉讼”的便利。亦可以通过深度的社交平台实现即时通讯和群聊,法律人或诉讼参与人,都可以通过入驻“天平号”参与社交互动,实现互融互通。


甘肃法院将以入驻平台为契机,不断加强组织领导,充分动员全省法院干警入驻使用,推动法院间新闻资源共融共通,将“甘肃法治故事”讲的更加可听、可视、可信,助推审判体系和审判能力现代化,不断提升人民法院工作的传播力、引导力、影响力、公信力。


小编教您

如何操作“天平阳光”

并关注我们

欢迎下载并关注


1.识别下方二维码,下载“天平阳光”app,或直接去各大手机应用商店搜索下载。


微信图片_20200706094913.jpg


2.安装并注册后,点击页面左上角搜索按钮,搜索“甘肃高院”,并点击关注。


微信截图_20200706094930.png



3.关注之后,如果下次还想找到“甘肃高院”,可以点击页面右下角“我的”按钮,点击“关注”按钮,就可以找到我们。


微信截图_20200706094957.png


4.在“甘肃高院”天平号页面,点击“长文章”,可以看到我们精心推送的文章。


3d7ad363097e90c53003e8890cf5075.jpg


天平阳光

甘肃高院欢迎您来

手动比个心

END