欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年05月29日 星期五
要闻
当前位置:首页 » 要闻

张海波会见甘肃出入境边防检查总站总站长刘国祥一行

来源:省法院宣传处 作者:虎文心 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/5/12 14:49:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月12日,省法院党组书记、院长张海波会见甘肃出入境边防检查总站党委书记、总站长刘国祥一行,就深化依法行政,推进法治边检建设等工作进行交流和探讨。省法院党组成员、政治部主任孙伟,甘肃出入境边防检查总站党委副书记、政委周强参加会见。


微信图片_20200512144915.jpg


刘国祥介绍了总站基本情况,并表示为进一步提升依法决策、科学决策能力,总站拟成立法律咨询委员会,特邀请省法院资深法官担任法律咨询委员会委员。


张海波充分肯定了甘肃出入境边防检查总站对维护边境口岸秩序安全稳定和严防境外疫情输入所做出的贡献,并就如何发挥法律咨询委员会智库作用提出意见建议,希望今后双方不断提升合作发展空间,共同为全省经济社会发展营造安全稳定的法治环境。