欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年04月09日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动案件评查督办组召开会议安排部署相关工作

来源:省法院审管办 作者:王紫瑶 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/3/13 9:38:31 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200313093751.jpg


3月12日上午,省法院党组成员、副院长任建国主持召开案件评查督办组第一次会议,传达学习《全省法院“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动实施方案》,并对案件评查督办组工作作出安排部署。二级高级法官李元志、审管办主任郝选分别介绍相关工作方案。


微信图片_20200313093755.jpg


任建国强调,本次案件评查督办工作是全省法院开展“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动的一项重要内容,涉及面广、内容多、环节多。评查督办组各成员一是要在思想上高度重视,行动上积极认真,以高度负责的态度做好此项工作。二是要牢固树立问题意识,坚持问题导向,认真查找分析案件中存在的问题及原因,将此项工作做实做细。三是要按照各自分工,密切配合,确保评查工作整体推进。要有计划、分阶段、分步骤进行,将任务分解、落实到具体承办人,确保评查督办工作取得实效,圆满完成各项工作任务。


二级高级法官康天翔、王成强、侯磊、柳力、冯建雄及案件评查各小组成员参加会议。