欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年04月09日 星期四
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

我省法院1名个人获“全省老干部工作先进个人”称号

来源:省法院教育处 作者:陈泉融 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/3/12 15:21:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月11日,省委组织部、省委老干部局、省人力资源和社会保障厅联合印发《关于表彰全省离退休干部先进集体先进个人和老干部工作先进集体先进个人的决定》(甘老字〔2020〕6号),省高级人民法院政治部老干部工作处处长张莉同志被授予“全省老干部工作先进个人”称号。


党的十九大以来,我省法院老干部工作部门和广大老干部工作者紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,全面落实党中央关于老干部工作方针政策和省委工作要求,坚持把政治建设摆在首位,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,围绕全省改革发展稳定大局,主动适应离退休干部队伍发展变化的新要求和老干部工作面临的新形势新任务,锐意进取、开拓创新,在服务管理老干部和推动老干部工作高质量转型发展上,取得了显著成绩。


当前,新冠肺炎疫情防控阻击战已取得了阶段性胜利,各地复工复产的节奏正在逐步进入正轨,我省经济社会向好发展的基础没有改变。全省法院广大离退休干部和老干部工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,按照党的十九大和十九届二中、三中、四中全会作出的重大战略部署和省委第十三次党代会和历次全会精神,紧扣全面建成小康社会奋斗目标,坚持新发展理念,坚决打赢三大攻坚战,继续为加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面作出新的贡献。