欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年04月09日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

关于表彰2019年全省法院先进集体和先进个人的决定

来源:省法院教育处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/3/9 10:29:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

各市、州中级人民法院,兰州铁路运输中级法院,甘肃省林区中级法院,甘肃矿区人民法院;本院各部门:


近年来,全省各级法院和广大干警坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,忠实履行宪法法律赋予的职责,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,牢牢把握司法为民、公正司法工作主线,充分发挥审判职能, 持续深化司法体制改革,大力推进智慧法院建设,深入开展脱贫攻坚、扫黑除恶、“基本解决执行难”工作,不断加强基层基础建设,努力提升队伍正规化专业化职业化水平,审判执行、法院管理、队伍建设等各项工作取得新发展新成就,涌现出一大批信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的先进集体和先进个人, 赢得了社会各界和广大人民群众的普遍赞誉。


为表彰先进、激励队伍、鼓舞士气、促进工作,根据《人民法院奖励暂行规定》,甘肃省高级人民法院决定,授予兰州市城关区人民法院民事审判三庭等17个集体“全省法院先进集体”荣誉称号;授予赵晖等20名同志“全省法院先进个人”荣誉称号。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,在今后的工作中不断开拓新局面、创造新业绩。


2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全省各级人民法院和广大干警要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以受到表彰的先进典型为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,自觉学习践行邹碧华精神,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力积极投身新时代人民法院工作,不断改进工作作风,增强司法能力,规范司法行为,全面提升审判执行工作质效,为加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献!


微信图片_20200309103029.jpg


微信图片_20200309103108.jpg