欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年10月02日 星期五
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院二级巡视员张平平赴武威走访慰问“全国优秀法官”田伟、张福才

来源:武威中院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/1/22 13:56:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月19日至20日,省法院二级巡视员张平平一行代表省法院党组赴武威市民勤县、天祝县,看望慰问“全国优秀法官”田伟、张福才。武威中院党组成员、副院长马晓,党组成员、政治部主任王培军一同慰问。


微信图片_20200122135712.jpg


张平平转达了省法院党组对田伟、张福才及民勤县、天祝县法院干警的关心与关怀,亲切询问了田伟、张福才的工作和生活情况,实地查看了民勤县、天祝县法院审判法庭、两个“一站式”建设、智慧法院建设等情况,对两个基层法院的各项工作给予了充分的肯定,对田伟“守初心、勤作为、铸守公平正义”的精神与张福才扎根基层、服务群众、默默奉献的精神表示赞赏。同时向田伟、张福才及民勤县、天祝县法院干警致以节日问候和新春祝福,勉励大家认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,振作精神状态,加强能力培养,弘扬优良作风,切实担负好肩负的重任,在各自工作岗位上再创佳绩。


微信图片_20200122135714.jpg


田伟、张福才对省法院的关怀和慰问表示由衷地感谢,表示将更加坚定信心,鼓足干劲,把省法院党组的关怀转化为做好本职工作的内在动力,在今后的工作中发挥好人民法庭的“桥头堡”作用,不断提升服务基层群众的能力和水平,推动人民法庭工作取得新成绩。


微信图片_20200122135717.jpg