欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年10月01日 星期四
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院党组成员、副院长陈天雄赴秦州区法院走访慰问全国模范法官魏素梅

来源:天水中院 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2020/1/22 13:47:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月17日上午,省法院党组成员、副院长陈天雄赴秦州区法院看望慰问全国模范法官、刑事审判庭庭长魏素梅,并与秦州区法院班子成员召开座谈会。天水中院党组副书记、副院长张继民,办公室负责人王贵录一同慰问座谈。


微信图片_20200122134704.jpg


座谈会上,陈天雄转达了省法院党组对魏素梅及秦州区法院所有干警的关心与关怀。他对区法院在过去一年案件压力不断增长的情况下能圆满完成各项工作任务,为平安秦州建设做出的辛勤努力表示肯定;对全国模范法官魏素梅同志过去取得的成绩表示感谢,希望她继续发挥模范带头作用,做好传帮带工作,在本职岗位上继续发光发热,并向魏素梅致以节日的问候和新春祝福,最后,陈天雄代表省法院为魏素梅送上慰问金。


微信图片_20200122134707.jpg


会上,张继民对省法院党组关心慰问魏素梅和秦州法院干警表示真挚感谢,并再次勉励其他干警从身边的榜样学起,学习典型,希望大家在省法院党组的关怀和激励下砥砺前行,审判及各项工作再上新台阶。