欢迎访问甘肃法院网,今天是 2020年02月20日 星期四
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

省法院司法技术处党支部组织学习党的十九届四中全会精神 安排开展“纪律教育月”系列活动

来源:省法院司法技术处 作者:刘彦荣 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/12/10 15:02:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:


12月9日上午,省法院司法技术处党支部召开党员大会,认真组织学习党的十九届四中全会精神,传达学习《省法院及直属法院党的十九届四中全会精神学习宣传工作实施方案》和《关于做好2019年度省直机关党建工作督查考核暨党支部建设标准化交叉观摩的通知》等文件精神,安排部署支部开展“纪律教育月”系列活动。会上作了题为《完善党内监督体系 落实党组织监督责任 保障党员监督权利》的主题党课。



QQ图片20191210150524.png


大家一致认为,学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入学习领会全会精神的重大意义、丰富内涵和核心要义。一要提高政治站位,以全会精神为指导,不断推进司法技术工作更上新台阶;二要提高学习效果,将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“纪律教育月”等活动有机结合起来,分解细化各项工作任务;三要提高廉洁操守,践行廉洁司法,永葆清廉本色;四要提高工作效能,不断增强司法业务能力,全力做好年底各项冲刺工作。

全体同志要牢固树立纪律意识,不断深化纪律教育,做到敬纪畏法、遵规守矩,以开展“纪律教育月”为契机,积极参与专题学习、警示教育、谈心谈话,认真开展自查自纠,不断推进支部党风廉政建设工作高质量发展。