欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院开展离退休老同志“我和我的祖国”座谈访谈活动

来源:省法院老干处 作者:樊昭 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/9/16 9:57:58 阅读次数:
字号:A A    颜色:


近期,省法院政治部老干处结合省委老干部局在全省离退休干部中开展“我看新中国成立70周年”专题调研以及“我和我的祖国”为主题的座谈访谈活动要求,分别走访了省法院省级离退休老同志秦炳、王世文、张树兰、郝洪涛、梁明远以及李永昌、南明法、邢恩杰、王俊、杨丽萍、尚志义等部分地级退休老同志。

访谈过程中,老同志们结合自己的工作生活经历,回顾了新中国成立70周年来波澜壮阔的发展历程,饱含深情地畅谈了新中国成立70周年来取得的举世瞩目的成就,特别是党的十八大以来甘肃经济社会发展发生的历史性变革、取得的历史性成就和全省法院多年来在队伍建设、审判管理、信息化建设等方面取得的新成就和新变化,充分抒发了爱党爱国爱人民的革命情怀。老同志们表示将不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,永远跟党走、增添正能量,为全面打赢脱贫攻坚战,建设幸福美好新甘肃,开创富民兴陇新局面积极建言献策、贡献力量。