欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月24日 星期三
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院邀请省人大代表李俊丰为讲解员实地授课

来源:省法院督查联络处 作者: 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/6/15 10:01:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.jpg


为更好地弘扬社会主义法治文化,规范省法院讲解员培训制度,进一步提高讲解员素质,6月13日,省法院邀请省人大代表、全国十佳讲解员、 会宁会师纪念馆讲解队副队长李俊丰在舟曲《中国法院民族法制文化陈列馆》对讲解人员进行实地现场教学培训。省法院机关及法官学院10名讲解员参与了此次培训。


2.jpg

3.jpg


李俊丰代表通过现场示范、经验分享、互动训练等形式从仪态形象,讲解技巧,语言规范等方面对大家进行了专业的系统训练,在此过程中穿插了口部操和绕口令等轻松活泼的互动环节。

    

4.jpg


通过此次培训,省法院讲解人员进一步加深了对讲解工作的认识,同时李俊丰代表对大家寄予了更高的期望,希望大家能够以五好讲解员的标准要求自己,继续扩充知识储备,从各个方面严以律己,永葆学习的状态。能真正传播好法院工作、树立好法院形象。