欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月24日 星期三
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

不忘初心 牢记使命 | 省法院行装处党支部正式启动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

来源:省法院行装处 作者: 责任编辑:伏彦宇 发布时间:2019/6/13 16:23:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月10日上午,省法院行装处党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动启动会,会议传达了开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要意义和现实需要,支部书记张平平带领参会干警重温学习了毛泽东老三篇之一的《为人民服务》一文和习近平在十八届中央政治局常委同中外记者见面时《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》的讲话,深刻阐述了中国共产党人的初心和使命,指明了我们的党、我们的国家的宗旨是为人民服务,正是在这种思想指导下,我们才取得了革命建设的一个又一个胜利。

会议要求全体干警要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。

通过学习,大家一致认为,今年是中华人民共和国成立70周年,在这个时刻开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,正当其时。全处要更加坚定政治信仰,不忘初心使命,时刻保持对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚的宗旨,把求真务实创新贯穿于工作始终,以忠诚干净担当的实际行动,在本职岗位上履职尽责、主动作为、奋力争先,紧紧围绕司法改革、审判办案、机关运转等中心任务,努力学习理论知识和专业技能,为全省法院审判执行工作的顺利开展提供优质的后勤保障服务。