欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

酒泉中院传达学习全省法院党风廉政建设和反腐败工作暨队伍建设工作会议精神

来源:酒泉中院 作者: 责任编辑:王智慧 发布时间:2019/4/12 9:32:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月8日上午,酒泉市中级人民法院召开党组会议,迅速传达学习全省法院党风廉政建设和反腐败工作暨队伍建设工作会议精神、全省法院纪检监察工作会议精神、全省法院政治部主任座谈会会议精神及警示教育大会会议精神,研究部署贯彻落实工作,党组书记、院长杨耀明主持会议并讲话。

会议强调,省法院召开的“四个”重要会议,为做好当前和今后一个时期各项工作提出了具体要求、明确了主要任务、指明了努力方向,全院领导干部和各庭室要切实提高政治站位,认清当前法院工作面临的新形势、新任务、新使命,自觉把学习好、贯彻好、落实好全省法院“四个”会议精神特别是张海波院长的讲话精神作为重要的工作任务,抓紧抓实抓出成效。

会议要求,领导班子成员要带头学深一步,组织分管部门学习讨论,并结合各自分管工作,逐项查摆问题,找准短板,认真对标会议要求,同时要进一步分解会议部署的工作任务,细化举措,责任到人,按照省法院新一届党组提出的“一年强基础,三年上台阶,五年新跨越”的工作思路,强化政治建设,坚持从严治院,狠抓执法办案,提升队伍素质,将会议精神落实到具体工作中,推动全院工作再上新台阶。