欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月24日 星期三
人事工作
当前位置:首页 » 人事工作

省法院组织离退休干部参观我省庆祝改革开放40周年图片展

来源:省法院老干处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/1/10 9:47:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:


2019年1月7日下午,省法院20余名离退休老干部前往国际会展中心,参加了省委老干局组织的我省庆祝改革开放40周年图片展参观活动。


微信图片_20190110094524.jpg


省法院离退休干部在展馆讲解员的引导下,依次参观了图片展区,一幅幅历史图片、展示了改革开放40年来,在党中央的坚强领导下,甘肃走过的光辉历程,反映了陇原大地40年沧桑巨变,我省从综合实力到社会面貌,从文化建设到日常生活各个领域各个方面翻天覆地的变化。


微信图片_20190110094530.jpg


微信图片_20190110094534.jpg


微信图片_20190110094538.jpg


微信图片_20190110094541.jpg


此次参观活动,旨在教育引导广大离退休干部更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,统一思想、凝聚共识、鼓舞斗志、团结奋斗,坚定跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。


微信图片_20190110094543.jpg


参加活动的的离退休干部一致表示,此次图片展览主题突出、气势恢宏、内容丰富,看了之后深受震撼、备受鼓舞。改革开放40年的伟大成就证明,只有改革开放才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。大家一致表示,一定要再接再厉、发挥余热,为甘肃建设作出自己的贡献。