欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年07月24日 星期三
要闻
当前位置:首页 » 要闻

“纪念改革开放四十周年”甘肃法院图片展一(精品展示篇)

来源:省法院宣传处 作者:伏彦宇 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/1/8 11:08:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:


四十年栉风沐雨,四十年春华秋实。

四十年来,甘肃法院人行化雨之春风, 承正义之薪火,健自强之远志,将个体追寻汇聚成共同坚守,将公平正义的力量嵌入甘肃法院人的历史命脉,用自己的理想、信念、智慧、责任,默默书写和诠释着法院人永恒的精神追求,自觉担当起建设法治甘肃、平安甘肃的历史担当,书写了充满光荣与梦想、开拓与奋进的时代华章。

为纪念新中国改革开放四十年丰功伟绩,热情讴歌改革开放四十年,记录足迹、见证历史、提炼精神、展望未来,省法院党组决定举办“纪念改革开放四十周年”甘肃法院发展历程图片展。本次图片展分为:精品展示、审判执行、队伍建设、司法公开、国际交流、党建风采、文化建设、甘肃情怀八个篇章。参展的两百多幅图片,是从全省法院征集的一千多幅作品中挑选出来的。这些纪实性图片弥足珍贵,真实再现了“历史上精彩的那一刻”,真实反映了改革开放以来全省法院的光辉历程和辉煌成就。展览紧扣主题、衔接贯通、互相照应,引发无限的追忆和崇敬,汇聚成继续谱写全省法院围绕中心、服务大局、深化改革、促进和谐的动人篇章。