欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年01月22日 星期二
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

省法院1个集体和2名个人被评为“2018年全国法院司法技术工作先进集体和先进个人”

来源:省法院教育处 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/1/8 9:11:59 阅读次数:583
字号:A A    颜色:


近年来,全省各级法院和广大司法技术工作人员深入贯彻落实中办、国办《关于健全统一司法鉴定管理体制的实施意见》,规范司法技术工作,提高工作质量和效率,充分发挥司法技术职能保障作用,对审判执行工作的保障力度明显增强,在2018年最高法院组织开展的全国法院对外委托工作专项评查中表现突出,得到了最高法院的充分肯定。

2018年12月29日,最高法院下发决定,对全国法院29个先进集体、61名先进个人予以通报表扬。甘肃省高级人民法院司法技术处被评为“全国法院司法技术工作先进集体”,酒泉市中级人民法院宋利斌、白银市中级人民法院杨树民2名个人被评为“全国法院司法技术工作先进个人”。