欢迎访问甘肃法院网,今天是 2019年01月22日 星期二
法院党建
当前位置:首页 » 法院党建

刑二庭党支部召开支部党员会议 学习习近平总书记新年贺词安排部署2019年工作

来源:省法院刑二庭 作者: 责任编辑:李瑞 发布时间:2019/1/3 16:45:14 阅读次数:810
字号:A A    颜色:


岁月不居,时节如流,2018年正式画上了句号,2019年我们迈上新的征程。

2019年1月2日上午,刑二庭党支部召开习近平总书记新年贺词座谈会,会上支部书记向大家通读了贺词内容。习近平总书记的新年贺词饱含深情、鼓舞人心,立足于中国梦和人类美好梦想的实现,着眼于增进人类福祉,展现出为民情怀、奋斗姿态和大国胸襟,意蕴深刻、内涵丰富。

一元复始,万象更新,全庭干警纷纷表示,从习近平总书记的新年贺词中深刻感受到祖国的变化、祖国的强大,倍感振奋。决心要以习近平总书记的重要讲话为契机,以全新的姿态迎接2019年的业务工作和生活。不断提高政治站位,切实增强“四个自信”,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位,不断加强政治理论学习,加强审判业务知识学习,为深入推进改革填薪加火,为中国梦的实现作出应有的贡献。

会上还总结了2018年的工作并安排部署了2019年的工作。预计2019年我庭室各项工作任务将更为繁重,表现在重大金融犯罪案件、重大危害国家安全犯罪、重大职务犯罪案件案件数量有所增加,案情疑难复杂程度加大,专项工作更为复杂等。要求全庭干警早谋划、早部署、早行动,以更加坚定的信念做好新的一年各项审判业务工作。