欢迎访问甘肃法院网,今天是 2018年11月17日 星期六
高院新闻
当前位置:首页 » 高院新闻

甘法微新闻 | 全省法院周新闻汇总(2018第9期)

来源:省法院宣传处 作者: 责任编辑:吕昕怡 发布时间:2018/11/5 10:20:02 阅读次数:601
字号:A A    颜色:

省法院新闻


1、11月2日,省直机关工委副书记周见明同志任组长的省级文明单位测评验收组一行四人,对省法院省级文明单位创建工作进行测评验收。省法院党组副书记、副院长张萍同志主持汇报会,党组成员、政治部主任孙伟同志汇报了我院创建工作开展情况。


微信图片_20181105101933.jpg


2、10月31日,省直机关工委党支部建设标准化交叉观摩第十工作组一行10人,对省法院机关党建和党支部标准化建设工作进行观摩指导。省法院党组成员、政治部主任、机关党委书记孙伟同志参加了交叉观摩活动。

 

微信图片_20181105101937.jpg


中基层法院新闻


1、10月29日,陇南市西和县人民法院召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会。


2、10月30日,临夏州和政县人民法院召开扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行了再安排、再部署。


3、10月30日,陇南市康县人民法院召开会议,传达了全县扫黑除恶专项斗争推进会精神,就贯彻落实会议精神进行再安排、再部署。


4、10月31日,武威市中级人民法院组织60余名干警赴民勤县薛百镇东沙窝开展义务压沙活动。


5、10月31日,平凉市全市法院审判执行工作推进视频会召开,平凉市中级人民法院、各县(区)法院全体干警分别在各自主、分会场同步参加会议。


6、11月1日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第四督导组调研组到酒泉市中级人民法院开展扫黑除恶专项斗争工作督导检查。


7、11月2日,兰州市全市法院“基本解决执行难达标冲刺活动”第三次工作推进会在兰州市中级人民法院召开。


8、11月2日,酒泉全市法院审判执行工作推进会在酒泉市中级人民法院召开。