欢迎访问甘肃法院网,今天是 2024年07月18日 星期四

第一期全省法院新招录聘用制书记员培训班开班

为进一步提高全省法院聘用制书记员的理论水平、业务能力和职业素养,推进书记员队伍革命化、正规化、专业化..

来源:甘肃省法官学院

全省法院法官助理培训班开班

3月23日,全省法院法官助理培训班在甘肃省法官学院分院开班,省法院党组成员孙伟出席开班仪式并讲话。

来源:甘肃省法官学院分院

全省法院司法警察2021年授予晋升警衔培训班在甘肃省法官学院开班

3月11日,全省法院司法警察2021年授予晋升警衔培训班在甘肃省法官学院开班。来自全省三级法院的160余名司法..

来源:甘肃省法官学院

精准填报无盲区 过问案件全留痕 全省法院召开“三个规定”新的记录报告平台视频培训会...

为贯彻中央和最高人民法院部署要求,严格落实防止干预司法“三个规定”制度,让“三个规定”为公平正义加力..

来源:省纪委监委派驻省法院纪检监察组、省法院监察室

全省法院审判监督业务培训班开班

11月17日上午,全省法院审判监督业务培训班在省法官学院分院举行开班仪式。省法院审委会专职委员钱芙贤出席..

来源:省法院审监一庭,审监二庭

甘肃法院司法警察培训基地授牌仪式暨全省法院司法警察“实战化教学”培训班在甘肃省法...

10月20日,甘肃法院司法警察培训基地授牌仪式暨全省法院司法警察“实战化教学”培训班在甘肃省法官学院举办..

来源:甘肃省法官学院

全省法院政工干部培训班在兰州开班

来源:省法院政治部人事处